Restaurando as configurações padrão

Para restaurar as configurações do servidor proxy incorporado para seus valores padrão:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoComum.
  2. No canto inferior direito, clique no link Definir todas as configurações do servidor proxy para os valores padrão.
  3. Na janela de confirmação, clique em Sim.

Todas as configurações do servidor proxy serão alteradas para os valores padrão, incluindo as configurações para autenticação, o log de acesso e o gerenciamento de conexão SSL. Todos os certificados de SSL Bump, regras SSL e impressões digitais dos certificados confiáveis serão excluídos.